comenta,postea,comparte todo aquello que sea interesante para todos

miércoles, 16 de julio de 2014

Feta Frito



El queso frito es muy típico en Grecia, allí lo hacen con el queso Feta.
El queso Feta ya lo puedes encontrar en cualquier
supermercado,
en la  sección de quesos frescos, pero si no lo encuentras,
puedes hacerlo con  cualquier queso tierno tipo García Baquero.



Ingredientes: Queso tierno o fresco
Harina
Un huevo
Sal



Batimos el huevo



Cortamos el queso en cuadrados o rectángulos, como mas te guste.
En Grecia hacen el bloque entero.



Pasamos el queso por el huevo



Y luego por la harina



Pondremos aceite de oliva en una sartén
y cuando este caliente añadimos el queso



Lo freímos a fuego medio



Con cuidado de que no se te queme,
le vas dando la vuelta sucesivamente



Una vez dorado, la sacamos y lo ponemos sobre papel
absorbente para eliminar el exceso de aceite



Es  un plato ideal para hacer de aperitivo, como pincho,
a tus invitados  les encantará y tu no te has matado
a trabajar pues esta hecho en cinco  minutos.
Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario