El queso frito es muy típico en Grecia, allí lo hacen con el queso Feta.
El queso Feta ya lo puedes encontrar en cualquier
supermercado,
en la sección de quesos frescos, pero si no lo encuentras,
puedes hacerlo con cualquier queso tierno tipo García Baquero.
Ingredientes:
Queso tierno o fresco
Harina
Un huevo
Sal

Batimos el huevo

Cortamos el queso en cuadrados o rectángulos, como mas te guste.
En Grecia hacen el bloque entero.

Pasamos el queso por el huevo

Y luego por la harina

Pondremos aceite de oliva en una sartén
y cuando este caliente añadimos el queso

Lo freímos a fuego medio

Con cuidado de que no se te queme,
le vas dando la vuelta sucesivamente

Una vez dorado, la sacamos y lo ponemos sobre papel
absorbente para eliminar el exceso de aceite

Es un plato ideal para hacer de aperitivo, como pincho,
a tus invitados les encantará y tu no te has matado
a trabajar pues esta hecho en cinco minutos.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario