comenta,postea,comparte todo aquello que sea interesante para todos

miércoles, 16 de julio de 2014

huevos de Pamplonica.


Ingredientes:

Huevos
Chaca
Olivas sin hueso
Bonito
Mayonesa
Tiras de pimiento rojo
(las cantidades a gusto de cada cual)



Ponemos  los huevos a cocer en una olla con agua fria,
un puñado de sal y un  chorrotón de vinagre.
(
esto es   para que la yema salga centrada)
Cuando comience a hervir contamos 10 minutos.
Los pondremos debajo del grifo de agua fria para que se nos pelen bien.
Dejamos enfriar y pelamos.

Les quitamos las puntitas y reservamos


Luego partimos por la mitad como podeis ver en la foto


Y sacamos con cuidado las yemas


Picamos la chaca, el bonito y las yemas muy menudito.
Mezclamos

Echamos mayonesa a la mezcla hasta que la farsa este consistente.A mi me gusta hacerla con un ajo.

Rellenamos los huevos con la ayuda de una cucharilla

Con un palillo colocamos la aceituna y encima la "chapela" (boina)

Tambien le ponemos una tirita de pimiento rojo simulando el pañuelo.


Y ahora ya podemos cantar aquello de ....

No hay comentarios:

Publicar un comentario