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miércoles, 16 de julio de 2014

Porra antequerana

Porra antequerana

Ingredientes para (4 Personas)

-3 Rebanas de pan
-2 Tomates maduros
-1 Pimientos rojo
-3 Dientes de ajo
-4 Cucharadas de aceite de oliva
-1 Cucharada de vinagre de Jerez
-Sal
-Agua
-Jamón serrano (opcional)

Preparación

1. Se cortan 3 rebanadas de pan que sea de calidad.

2. Se rocían las rebanadas con agua, de forma que queden bien empapadas pero no deshechas.

3. A los tomates primero se les dibuja una cruz en la piel con el cuchillo para que ésta se desprenda bien y luego se escaldan, se pelan y se les quitan las semillas.

4. Se corta el pedúnculo del pimiento y se le quitan las simientes.

5. Se colocan en la batidora los ajos pelados, la miga de pan, el tomate y el pimiento.

6. Se bate todo hasta obtener una pasta, que se aliña con aceite, vinagre y un poco de sal.

7. Se deja reposar en la nevera antes de servir, hasta que esté bien fresquito.

Nota: Esta receta se puede servir acompañada de huevo duro, pimiento troceado y jamón serrano picadito.

Que aproveche...

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