comenta,postea,comparte todo aquello que sea interesante para todos

martes, 15 de julio de 2014

pan casero

Pan casero Pan casero es una receta para 4 personas, del tipo sencillo,
 de dificultad media y lista en 60 minutos.
 Fíjate cómo cocinar la receta. 




 
               
Ingredientes
                - 600 g harina
-  50 g levadura
-  350 ml agua
-  2 cucharadas aceite
-  1/2 cucharada azúcar
-  1 cucharadita sal

       
  Cómo hacer Pan casero
Primero colocamos la harina en un recipiente y hacemos un hueco  en el centro.
 Desmenuzamos la levadura en el recipiente del agua y la  ponemos en el centro del huevo.

 Luego vamos vertiendo el agua y moviendo la harina de los costados  hacia el centro.
 Añadimos entonces la sal y hacemos un bollo con la  mezcla.
 Lo dejamos crecer unos 20 minutos.

 A continuación volvemos a amasar y lo separamos en flautas pequeñas.
 Enharinamos una placa y colocamos las flautas,
 dejando bastante  separación entre cada una porque crecen.

 Lo cocinamos en el horno a 180º entre 25 y 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario