Pan casero Pan casero es una receta para 4 personas, del tipo sencillo,
de dificultad media y lista en 60 minutos.
Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes
- 600 g harina
- 50 g levadura
- 350 ml agua
- 2 cucharadas aceite
- 1/2 cucharada azúcar
- 1 cucharadita sal
Cómo hacer Pan casero
Primero colocamos la harina en un recipiente y hacemos un hueco en el centro.
Desmenuzamos la levadura en el recipiente del agua y la ponemos en el centro del huevo.
Luego vamos vertiendo el agua y moviendo la harina de los costados hacia el centro.
Añadimos entonces la sal y hacemos un bollo con la mezcla.
Lo dejamos crecer unos 20 minutos.
A continuación volvemos a amasar y lo separamos en flautas pequeñas.
Enharinamos una placa y colocamos las flautas,
dejando bastante separación entre cada una porque crecen.
Lo cocinamos en el horno a 180º entre 25 y 30 minutos.
de dificultad media y lista en 60 minutos.
Fíjate cómo cocinar la receta.

Ingredientes
- 600 g harina
- 50 g levadura
- 350 ml agua
- 2 cucharadas aceite
- 1/2 cucharada azúcar
- 1 cucharadita sal
Cómo hacer Pan casero
Primero colocamos la harina en un recipiente y hacemos un hueco en el centro.
Desmenuzamos la levadura en el recipiente del agua y la ponemos en el centro del huevo.
Luego vamos vertiendo el agua y moviendo la harina de los costados hacia el centro.
Añadimos entonces la sal y hacemos un bollo con la mezcla.
Lo dejamos crecer unos 20 minutos.
A continuación volvemos a amasar y lo separamos en flautas pequeñas.
Enharinamos una placa y colocamos las flautas,
dejando bastante separación entre cada una porque crecen.
Lo cocinamos en el horno a 180º entre 25 y 30 minutos.
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