Salsa chimichurri

Ingredientes:
- 4 Dientes de ajo
- 1 Cucharada de guindilla cayena
- 2 Cucharadas de orégano
- 1 Cucharadita de tomillo
- 1 Cucharadita de comino
- 1 Cucharada de perejil picado
- 1 Cucharada de pimentón dulce
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 1/2 vaso de vinagre
- Sal
Preparación
1. Pon en una sartén un chorro de aceite y añade el comino, el orégano, el tomillo y la guindilla cayena (tritúrada).
2. Deja que temple (sin cocinar) para que suelten los aromas y una vez coja calor, incorpora el perejil picado, el pimentón dulce, los dientes de ajo picados y el vinagre.
3. Mezcla bien y retira a un bol.
4. Vierte el aceite, sazona y listo.
Nota: De origen argentino, ideal para acompañar carnes asadas o marinar pescados.
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