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miércoles, 16 de julio de 2014

Salsa chimichurri

Salsa chimichurri

Ingredientes:

- 4 Dientes de ajo
- 1 Cucharada de guindilla cayena
- 2 Cucharadas de orégano
- 1 Cucharadita de tomillo
- 1 Cucharadita de comino
- 1 Cucharada de perejil picado
- 1 Cucharada de pimentón dulce
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 1/2 vaso de vinagre
- Sal

Preparación

1. Pon en una sartén un chorro de aceite y añade el comino, el orégano, el tomillo y la guindilla cayena (tritúrada).

2. Deja que temple (sin cocinar) para que suelten los aromas y una vez coja calor, incorpora el perejil picado, el pimentón dulce, los dientes de ajo picados y el vinagre.

3. Mezcla bien y retira a un bol.

4. Vierte el aceite, sazona y listo.

Nota: De origen argentino, ideal para acompañar carnes asadas o marinar pescados.

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