comenta,postea,comparte todo aquello que sea interesante para todos

miércoles, 16 de julio de 2014

Salsa de tomate

Salsa de tomate

Ingredientes:

- 1 k De tomate entero natural de lata
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 Cucharadita de ketchup
- Sal (1/4 cucharadita)
- Azúcar (1/4 cucharadita)

Preparación

1. Pela la cebolla, y córtala en rodajas gruesas (sin separarlas) luego cortas hasta conseguir unos dados.

2. Pela los dientes de ajo y pícalos de igual modo en dados.

3. Pon una cazuela a fuego medio, agrega el aceite, añade la cebolla y los ajos y vas mezclando y rehogando con una cuchara de madera durante unos 5 minutos.

4. Abre la lata de tomate y añádela.

5. Agrega la sal, el azúcar y el ketchup, mezcla bien y cocina durante 20 minutos a fuego lento.

6. Pásalo por el pasapures y listo.

Nota: Si quieres enriquecerla todavia mas puedes añadir pimiento verde y rojo. Pícados en dados e incorpóralos a la cazuela a la vez que la cebolla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario