Salsa de tomate


Ingredientes:
- 1 k De tomate entero natural de lata
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 Cucharadita de ketchup
- Sal (1/4 cucharadita)
- Azúcar (1/4 cucharadita)
Preparación
1. Pela la cebolla, y córtala en rodajas gruesas (sin separarlas) luego cortas hasta conseguir unos dados.
2. Pela los dientes de ajo y pícalos de igual modo en dados.
3. Pon una cazuela a fuego medio, agrega el aceite, añade la cebolla y los ajos y vas mezclando y rehogando con una cuchara de madera durante unos 5 minutos.
4. Abre la lata de tomate y añádela.
5. Agrega la sal, el azúcar y el ketchup, mezcla bien y cocina durante 20 minutos a fuego lento.
6. Pásalo por el pasapures y listo.
Nota: Si quieres enriquecerla todavia mas puedes añadir pimiento verde y rojo. Pícados en dados e incorpóralos a la cazuela a la vez que la cebolla.
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