TERNERA GUISADA (olla rápida)
Al final de cada receta llegaba lo mejor . Comprobar como habia salido y saborearla.
Podeis comprobar el glamour de la vajilla.!je!!je! (plástico).
Espero haberles metido el gusanillo de la cocina.
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Ingredientes
1 Kg. de ternera (de morcillo o carrilleras)
1 cebolla grande
2 ajos
2 zanahorias
1 puñado de guisantes congelados
1 vasito de vino blanco
Aceite, pimienta y sal
Elaboración
Ponemos en la olla rápida aceite que cubra el fondo.
Salpimentamos la carne y pasamos por harina sacudiéndola.
Doramos la carne y le añadimos la cebolla y los ajos picados.
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[/COLOR][/B][/FONT] Rehogamos hasta que se poche un poco.
Pelamos la zanahoria y la partimos en rodajas.
Añadimos los guisantes y las zanahorias a la olla así como el vino blanco.
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Ponemos la sal y otro vasito de agua.
Cerramos y después de subir la válvula contamos 20 minutos.
Podemos acompañar con unas patatas fritas en cuadritos.
Al final de cada receta llegaba lo mejor . Comprobar como habia salido y saborearla.
Podeis comprobar el glamour de la vajilla.!je!!je! (plástico).
Espero haberles metido el gusanillo de la cocina.
Ingredientes
1 Kg. de ternera (de morcillo o carrilleras)
1 cebolla grande
2 ajos
2 zanahorias
1 puñado de guisantes congelados
1 vasito de vino blanco
Aceite, pimienta y sal
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Elaboración
Ponemos en la olla rápida aceite que cubra el fondo.
Salpimentamos la carne y pasamos por harina sacudiéndola.
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Doramos la carne y le añadimos la cebolla y los ajos picados.
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Pelamos la zanahoria y la partimos en rodajas.
Añadimos los guisantes y las zanahorias a la olla así como el vino blanco.
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Ponemos la sal y otro vasito de agua.
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Cerramos y después de subir la válvula contamos 20 minutos.
Podemos acompañar con unas patatas fritas en cuadritos.
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