Un plato muy completo, combinando la proteína del salmón y los hidratos
de la pasta. Se puede hacer tanto con salmón ahumado, como haremos hoy,
como con salmón fresco cortado en taquitos, de las dos formas quedan
deliciosas. Es un plato fácil de hacer, y que se resuelve en poco
tiempo. También se podría llamar "pasta con salmón" o "pasta a la
carbonara de salmón".
A continuación os dejo con la videoreceta;
https://www.youtube.com/watch
Ingredientes:
• Pasta
• Salmón ahumado
• Cebolla
• Ajo
• Nata liquida
• Pimienta
• Perejil
• Sal
• Aceite de oliva
Elaboración:
1.
Empezamos añadiendo aceite de oliva a nuestro cazuela caliente.
Añadimos el ajo picado y rehogamos. Cuando coja un ligero color dorado
añadimos la cebolla picada, y rehogamos todo bien.
2. Mientras se
pocha la cebolla pondremos a cocer nuestra pasta, el tiempo dependerá
del tipo de pasta y del fabricante. Seguir las instrucciones que te
marca el fabricante.
3. Cuando veamos que la cebolla este pochada
añadimos nuestro salmón, en este caso es ahumado, pero se puede comprar
fresco en taquitos. Lo mezclamos bien con la cebolla y rehogamos
ligeramente.
4. Añadimos la nata liquida, mezclamos bien.
Salpimentamos la nata al gusto. Vamos removiendo y dejando reducir hasta
que sea cremosa la mezcla.
5. Cuando la mezcla esté cremosa
añadimos perejil picado. Añadimos nuestra pasta ya cocida y mezclamos
todo bien. Volvemos a pimentar y mezclamos bien, esto ya al gusto,
podéis no echarle más.
miércoles, 16 de julio de 2014
Pasta Nórdica
Publicado por
Unknown
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miércoles, julio 16, 2014
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