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miércoles, 16 de julio de 2014

Salsa vizcaína

Salsa vizcaína

Ingredientes:

- 2 Dientes de ajo
- 2 Cebollas rojas
- 1 Manzana
- 5 Pimientos choriceros
- 20 Gr. De miga de pan
- 100 Ml. De vino blanco
- 300 Ml. De agua
- Aceite de oliva (AOVE)
- Sal

Preparación

1. Pon los pimientos choriceros a remojo en agua caliente durante 20-30 minutos. Después, sécalos y saca la pulpa. Resérvala.

2. Pela los dientes de ajo, córtalos en láminas y ponlos a dorar en una cazuela con un poco de aceite.

3. Pela las cebollas rojas y pícalas. Añádelas a la cazuela.

4. Pela la manzana, pícala y agrégala a la cazuela.

5. Sazona y deja pochar suavemente durante 8-10 minutos aproximadamente.

6. Añade a la cazuela la carne de los pimientos choriceros, la miga de pan troceada, el vino y el agua. Cocinar a fuego suave durante 15 minutos aproximadamente.

7. Tritura la salsa con la batidora o chino y cuela.

Nota: Ideal para acompañar pescados, carnes o verduras.

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